вторник, 14 июля 2015 г.

Овсяное печенье.


200 гр муки,
200гр сахара,
250 гр овсяных хлопьев,
200гр масла сливочного,
щепотка соды, щепотка соли, 
столовая ложка меда, 
2 яйца.


Сначала смешать все сухие ингредиенты, потом добавить растопленное масло, взбитые яйца,
мед. Тесто должно быть мягкое и немного стекать с ложки. Если вы этого не добились, то добавьте молоко или сметану.
Выпекать на пекарской бумаге при 180 С 25-30 минут.
Получаются воздушные печеньки, не то что в магазине продают.



3 комментария:

  1. Надо сделать. Как в детстве:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Только недавно думала, что надо поискать рецепт овсяного печенья и тут готовый ответ!

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, спасибо за рецепт, обязательно попробую....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...